ملكة بلامملكة عضوهــ
عدد الرسائل : 21 العمر : 28 الموقع : احساس البنات العمل/الترفيه : اصور المزاج : **رايق وجميل** تاريخ التسجيل : 28/01/2009
| موضوع: طبخة مميزة يم يم الخميس يناير 29, 2009 4:40 am | |
| [size=29]السلام عليكم
ساعات الوحده يطقها الكسل وتصير تدور اسهل شي تطبخه وتسويه باستخدام الخبز الجاهز مثل خبز الصاج والتوست و الصمون .. اي شي بس ماياخذ وقت كثيررررررررر
اليوم بحط لكم وصفات بخبز الصاج الجاهز وان لقيت تجاوب بكمل معكم باقي الوصفات بالتوست والصمون الجاهز ...
وصفات باستخدام خبز الصاج الجاهز :
1 - سويسرول خبز الصاج :
ملاحظه : تقدرين تستخدمين حشوة الدجاج او الفلافل مع البطاط وتحطين معها طحينيه او اي حشوة انتي تحبينها ( جبن ونعناع -باذنجان وبطاط - دجاج ..الخ )
الطريقه : - - تفردين خبزة الصاج وتحطين شويه من الحشوة على طرف الخبزة بالطول - لفي الخبزة وانتبهي وانتي تلفينها خليها كانها رول مشدودة شويه عشان ماتطلع الحشوة منها . - قطعي الخبزة على شكل حلقات متوسطه السمك بسكينه حاده - رتبي الحلقات بصينيه التقديم بشكل مرتب وزيني الطبق بالبقدونس والطماط وحلقات الخيار وبالعافيه ..
2- منتوووووو العجازين بخبز الصاج :
الحشووو : حشو اللحم المفروم - اوحشو الدجاج المسحب لو تحبين اصلصه : بصله مفرومه - فلفل اخضر مقطه قطع صغيرة - نصف حبه ثوم مهروسه - مكعبين ماجي - نصف علبه صلصه طماط الطريقه : - قطعي خبز الصاج لشرائح ( حوالي 4 شرائح بالعرض كل شريحه بتكون كافيه لعمل لفتين ) - قسمي كل شريحه بالنصف واحشيها باللحم المفروم على شكل رول . - صفي الرولات في طبق بايركس . - - تجهيز الصلصه : حمري البصله في قدر واضيفي لها الفلفل الاخضر ومقدار يعادل 3 اكواب ماء وضيفي باقي المقادير لين يثخن قوامها .. - اسكبي الصلصه بالتدريج على رولات الخبز وبعدين غطي الطبق بالقصدير وودخليه الفرن تقريبا نصف ساعه او لين تحسين انه الخبز تشرب الصلصه وبداا ينشف شووووي ...
طريقه ثانيه باستخدام خبز الصاج :
انا جربت احشي الخبز بالجبن الابيض والبقدونس بدل اللحم المفروم وحطيت عليها مقدار من الصلصه الي فوق وغطيتهااا بطبقه من صلصه البشاميل وجبنه الموزاريلا طلعت جناااااااااااااااااااااااان كنهااا مكرونه كانيلوني
سسمبوسه الخبز العربي :
الحشوة المفضله : بطاط مهروس مع خضرة الشبنت او الشبت ورشه ملح او اي حشوة تحبينها مومشكله
تفتحين الخبزة بالنصف ... يعني تصير عندك دائرتين ... قطعي الخبزة لثلاث مستطيلات ... حطي الحشووة على الجهه النااعمه من الشريحه ولفيها على شكل مثلث ... بيكون الجزء الخشن او الداخلي من الخبزة هو الظاهر .. امسحي كل قطعه بالزيت وعلى جميع جوانبهاااااا وحطيها في صينيه الفرن
ولعي الفرن ودخلي الصينيه لين تحمر القطع .. وشوفيها كيف ألذ وبترقمش اطعم من السمبوسه العاديه
عرايس :
لحم مفروم - بصله مفرومه - ثلاث ملاعق بقدونس مفروم - فلفل اسود - سماق - بهارات - حبه ونص ثوم مهرووووس - طماطتين مقطعين قطع صغيرة ميونيز
الطريقه
لعمل الحشوة : حمري البصل وبعدين شيلي القدر عن النار حطي اللحم المفرووم واخلطيه زين مع البصل وبعدين ضيفي باقي المقادير
- جيبي الخبز العربي واقطعيه بالنصف وامسحي الوجه الداخلي بمقدار قليل من المايونيز واحشي كل قطعه بمقدار ملعقتين من الحشوة . - جيبي الشوايه العاديه واشوي القطع لين يتحمر الخبز .. لما تخلصين المقدار دخليه الفرن لمده عشر دقايق وقدميه مع الفتوش او التبوله
وصحة وعافية | |
|
bent_alnail93 مشرفهـ عامهـ
عدد الرسائل : 125 الموقع : لسعة شقاوة العمل/الترفيه : طالبهـ المزاج : راااااااااايقه mms : تاريخ التسجيل : 27/01/2009
| موضوع: رد: طبخة مميزة يم يم الخميس يناير 29, 2009 5:11 am | |
| تسلمي على الطبخه يا ملكه بلا مملكه | |
|
عيون الملاك مشرفه
عدد الرسائل : 80 الموقع : .. العمل/الترفيه : .. المزاج : رايقهـ مزاجك اليوم : تاريخ التسجيل : 29/01/2009
| موضوع: رد: طبخة مميزة يم يم الجمعة يناير 30, 2009 1:06 am | |
| يعطيك العافيه ع’الطبخهـ
لا تحرمينا تواجدك | |
|
DKNY مراقبهـ عامهـ
عدد الرسائل : 87 الموقع : http://girls-club.yoo7.com/forum.htm العمل/الترفيه : طالبة المزاج : كيووووووت mms : دولة العضو : تاريخ التسجيل : 28/01/2009
| موضوع: رد: طبخة مميزة يم يم الجمعة يناير 30, 2009 1:10 am | |
| ثااااااااااااانكس حياتي عالطبخة | |
|
|•ريمو•| المديرهـ
عدد الرسائل : 187 mms : مزاجك اليوم : تاريخ التسجيل : 27/01/2009
| موضوع: رد: طبخة مميزة يم يم الأحد فبراير 01, 2009 1:23 am | |
| ملوووووكـهــ تتتسلمييين ع الطرح الروعه^^ | |
|
صامبو وشابونه عضوهـ موقوفهـ
عدد الرسائل : 67 العمر : 35 الموقع : لسعة شقاوه العمل/الترفيه : طالبه المزاج : مريضه mms : مزاجك اليوم : تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: رد: طبخة مميزة يم يم الأربعاء فبراير 04, 2009 12:29 pm | |
| وعليكم السلااام والرحمة
يعطيك العافيه ع الطبخه
ماننحرمش | |
|